Чеченская община Кристиансанда

September 3, 2017

 

Собрание

(выборы)

03.09.2017

Кристиансанд

 

 

Согласно пункту "г" из Декларации Чеченской Диаспоры Норвегии, община Кристиансанда провела выборы руководителя общины диаспоры. В связи с само отстранением руководителя общины Якъуба Ахмадова, из-за переезда на другое местожительство.

 

Повестка собрания:

 

  1. Освободить от занимаемой должности Якъуба Ахмадова.

  2. Провести открытое голосование за приемлемого кандидата.

  3. Рассмотреть ряд текущих вопросов общины.

 

Якъуб Ахмадов исчерпывающий объяснил участникам общины ситуацию со своим само отстранением. Выразив свое сожаление необходимостью расстаться с общиной из-за сложившихся обстоятельств с работой и переездом. Участники общины отнеслись с большим пониманием и в свою очередь единодушно пожелали Якъубу вновь хорошо устроиться на старо-новом месте. Отставку приняли с сожалением.

 

Собрание перешло на определение кандидатов среди участников общины. В ходе дискуссий Якъуб внес на обсуждение кандидатуру участника общины Алихана Бахтарышева. Другие участники так и не определили следующего кандидата. И собрание сочло возможным рассмотреть одного кандидата. Обсуждение было коротким и решение окончательным. Все участники собрания единодушно проголосовали за Алихана Бахтарышева. Кандидат поблагодарил всех за оказанное ему доверие.

 

Текущие вопросы общины были обстоятельно рассмотрены и приняты по ним решения. Важным вопросом из которых является это проведение мероприятий для детей и молодежи общины Кристиансанда.

 

Чеченская община Кристиансанда

(2017)

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload