Офис ЧДН. Осло

October 13, 2017

 

      Спешим порадовать всех наших соотечественников с очередной приятной и полезной новостью в жизни диаспоры. Приятной тем, что активные участники диаспоры проявили высокую сознательность и внесли свой вклад в аренду офиса. И полезной тем, что теперь мы имеем долгожданную возможность встречаться по любому поводу во благо всей диаспоры.

 

     Необходимость иметь в своем пользовании помещений такого рода назрела уже давно, как это показывает практика проделанной работы. Теперь наша деятельность локализуется и обретает единую цель в деле развития нашей диаспоры.

 

     Ценность офиса значительна еще и тем, что она стала нашей «визитной картой» перед другими организациями и обществами. С которыми начали налаживаться партнерские отношения, согласно декларации ЧДН.

 

     Не побоимся сказать, что это наш первый и общий дом в который приходят люди других национальностей с тем или иными вопросами к нам ко всем, в лице чеченской диаспоры, а это в свою очередь означает, что они (гости-друзья, партнеры и прочие) приходят к нам к каждому в гости. И если наш общий офис назвать нашим «лицом» в Норвегии, то оно должно быть и оно же должно быть у нас достойным перед всем остальным миром.

 

Дала т1аьхье беркате йойла...!

 

Марша дог1ийла:

 

Офис ЧДН

Sinsenveien 51, 0585, Oslo.


 

Контакты:

сайт: www.diaspora.no

телефон: +47 454 84 575

э/п: info@diaspora.no


 

Чеченская Диаспора Норвегии

2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload